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この記事は私がまとめました

栗チョコクランブル

(1人分)
栗(約100g):6個
砂糖:大さじ2~3
チョコレート:1かけ
クランブル:15g

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1940010787

サクサクとろーり りんごのクランブル

(4~6人分)
カップはすべてアメリカサイズ-240ml
☆フィリング☆
りんご:中5個
ブラウンシュガーまたはきび砂糖:大さじ3
シナモン:小さじ1弱
☆クランブルトッピング☆
ロールドオーツ(Rolled Oats):3/4カップ
小麦粉:1/2カップ
バター(冷蔵庫で冷やして):60g
ブラウンシュガーまたはきび砂糖:1/2カップ
くるみ:お好みで

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1030002149

アツアツのクランブルにアイスクリームかヨーグルトを添えて。アップルパイよりも簡単にできます。カップはアメリカサイズ(240ml)

ラズベリー コーンミール クランブル

4カップ(1000cc弱)分のラズベリー
砂糖をちょっと
コーンミール
小麦粉

砂糖
ヨーグルト、
バター
トレハロース
胡桃

作り方↓
https://ameblo.jp/kuishinbou/entry-10604842085.html

フレッシュ ラズベリーに火を通すって、すごく贅沢ではありますが作りました。

リンゴと洋梨のクランブル

リンゴ(紅玉)      2個
洋梨           1個
クラム
 バター         50グラム
 薄力粉         50グラム
 アーモンドパウダー 50グラム
 砂糖          50グラム
 シナモン        小さじ1/2~1(お好みで)

作り方↓
http://sooook.blog.fc2.com/blog-entry-188.html

さつま芋と紅玉のくるみクランブル

さつま芋 小1本
紅玉1個
砂糖 約大さじ2~3
レモン1/4個
GABANシナモンパウダー 少々
クランブル【薄力粉・アーモンド・砂糖・バター 各20g、
GABANナツメグパウダー 少々】

作り方↓
http://br0unch0dinner.blog55.fc2.com/blog-entry-2609.html

りんごのパン粉クランブル バニラアイス添え

サクサクした食感のクランブルと甘いりんご、バニラアイスとの相性は抜群です

りんごとベリーのクランブル

a.薄力粉 30g
a.アーモンドパウダー 10g
a.砂糖 15g
a.シナモンパウダー 小1
a.塩 少々
a.無塩バター(よく冷やしておく) 20g
りんご(紅玉またはふじ) 1個
いちご(あまおうまたはとちおとめ) 6粒
ブルーベリー 16粒
レモン果汁 小2
b.砂糖 大1

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/201813/recipe/1030507

素朴だけれどとっても美味しい大好きなスイーツです。フルーツは他に洋ナシやぶどう、バナナ等季節やお好みによって変えて作ってみて下さい。あつあつのクランブルにアイスクリームを乗せても美味しい!

狐色焼りんごとグラノーラのクランブル

りんご 大1個
バター 大さじ1
りんごジュース 150~180cc
シナモンパウダー 適量
ラムフレーバー 小さじ1
グラノーラ お好きなだけ
水切りヨーグルト お好きなだけ
レーズン 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/201829/recipe/1030867

バターでソテーしたりんごが香ばしい、デザートとも見紛う幸せ気分の朝ごはんです~グラノーラをゴロゴロたっぷり載せて、じゅわっとシナモン味のソースをかけました~美味しいコーヒーと一緒にいかがですか?

じゃがいもチーズタルト♡くるみクランブル

●卵黄 1個
●粉砂糖 30g
●サラダ油 20g
薄力粉 90g
アーモンドプードル 20g
牛乳か水 大さじ1
★薄力粉 100g
★アーモンドプードル 30g
★サラダ油 20g
★はちみつ 20g
★砂糖 20g
★シナモン 1g~
★くるみ(細かく砕く) 40g~
◇じゃがいも 150g
◇クリームチーズ 100g
◇卵 1個
◇砂糖 40g
◇牛乳 100cc
◇薄力粉 10g

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/134188/recipe/1052675

まるごと包んだ♪「バナナのクランブル」

バナナ 2本
★小麦粉 100g
★バター 50g
★砂糖 30g
★レモンの皮
(すりおろし)適量

作り方↓
http://frozenlemon.jugem.jp/?eid=646

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