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この記事は私がまとめました

チョコとオレンジ香るビスコッティ サクサクです♪

(3~4人分)
●小麦粉:100g
●ベーキングパウダー:小さじ1/2
○卵 M~L:1個
○砂糖:30g
サラダ油:20g
オレンジピール:30g
チョコレート(ブラックがおすすめ):30g

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1370000889

はちみつビスコッティ~♪

(たくさん人分)
小麦粉:130グラム
アーモンドプードル:50グラム
ベーキングパウダー:大1
卵:2個
はちみつ:70CC
レーズン:50グラム
アーモンドスライス:50グラム

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1700000144

お砂糖の変わりに蜂蜜で作ったらカステラ?な感じのビスコッティになりました!!

HMで簡単◎お洒落な♪ビスコッティ

・ホットケーキミックス ── 1袋
・きび糖 ── 40㌘
・卵 ── 1個
・豆乳 ── 大さじ2~3
・タイガーナッツ ── 適量
・胡桃 ── 適量
・レーズン ── 適量

作り方↓
https://ameblo.jp/sfibromya29/entry-12308848581.html

少し位 失敗しても美味しく出来るホットケーキミックスのビスコッティ

オレオ入りビスコッティ

小麦粉 100g
ベーキングパウダー 小さじ1
砂糖 40g
サラダオイル 大さじ1
玉子 1個
牛乳 大さじ1
オレオ 3枚
クランベリー・クルミ・みかんピール 各20g

作り方↓
https://plaza.rakuten.co.jp/onnkei44/diary/201902030000/

★大豆粉でおいしいパンケーキミックス de レーズンとくるみのきなこビスコッティ♪

大豆粉でおいしい パンケーキミックス / 125g
きなこ / 35g
塩 / 小さじ1/4
豆乳 / 大さじ2
きび糖 / 20g
卵 / 1個
くるみ / 30g
レーズン / 20g

作り方↓
https://ameblo.jp/gomaniwa/entry-12025412546.html

クルミのビスコッティ

さくっとすだち香るビスコッティ

小麦粉 100g
バター 50g
三温糖 40g
卵黄(小) 1個
冷水 大さじ1
すだちの皮のすりおろし 2個分

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/35799/recipe/1099111

すだちの皮を加え香りをつけた生地を6mmぐらいの厚さに伸ばし長方形に成型してオーブンで焼き熱いうちにザクザクっと切った素朴なビスコットです。

* healthy ♥ ビスコッティ♪

おから 80g
アーモンドパウダー 50g
ピュアココア 30g
ベーキングパウダー 小さじ1
三温糖 70~100g
卵 2個
塩 ひとつまみ
アーモンド 150g
ドライクランベリー 60g

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/35204/recipe/1052232

体に優しい、きな粉と胡桃のビスコッティ。(卵、バター、白砂糖不要)

☆小麦粉 100g
☆全粒粉 50g
☆きな粉 50g
☆ベーキングパウダー 小さじ1
グレープシードオイル 大さじ4
★豆乳 1/2カップ
★マスコバド糖 大さじ4
★塩 ひとつまみ
胡桃、オーブンで空焼きし手半分に割る 50g

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/15167/recipe/10232

チョコとクランベリーのビスコッティ

薄力粉 50g
アーモンドパウダー 30g
ココアパウダー 30g
ベーキングパウダー 小さじ1/2
クローブ(パウダー) 小さじ1/8
オールスパイス(パウダー) 小さじ1/4
砂糖 30g
卵 1個
なたね油 大さじ1
牛乳 大さじ1
クランベリー 30g
アーモンド 30g
チョコチップ 50g

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/6673/recipe/1043774

ザクザクのビスコッティ♪混ぜて焼くだけ フィリングをいろいろ変えて 楽しめるのもいいですね。

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