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senegirlsさん

白飯が止まらないと評判の「ご飯にかけるギョーザ」

ユーユーワールドの「ご飯にかけるギョーザ」は、餃子をそのまま食べているかのような味わいの万能調味料。

栃木県の食材をふんだんに使っており、肉の代わりに使用されている“おから”も栃木県の大豆から作られています。

うん、おいしい!!餃子のタレ風味をばっちり再現!意外と脂っこさはありません。たまねぎのほんのりとした甘さと、にんにくのガツンとしたパンチ感が見事に餃子を感じさせてくれます。

ご飯にかけるギョーザ 色々あって気になってドンキで買ってきたですの。 これ、たしかにご飯進むですの。 冷奴にものせてみたいですの。 pic.twitter.com/fVKm5bf1FL

と、disりましたが愚民的休日に相応しい餅アレンジをしてみました。 アルミホイルに胡麻油を垂らし餅をのせて「ご飯にかけるギョーザ」とチーズをトッピングしてトースターで焼くだけ。なかなか美味なり。 pic.twitter.com/baf0dvejhl

Bettyさんからご飯にかけるギョーザが届きました( *´艸`)❤️ ギョーザ&ご飯のお供大好き❤️ ありがとうございます┏○゛✨ pic.twitter.com/T0Cn4Zkrbo

めちゃ食べやすい「辛そうで辛くない少し辛いラー油」

本日の豆腐(*・ω・)ノ 辛そうで辛くない少し辛いラー油掛け withクレイジーソルト(`・ω・´)キリッ! クレイジーソルトはかけなくてもいいです(^_^;) #ダイエッター豆腐部 #ただの豆腐好き(*・ω・)ノ #辛そうで辛くない少し辛いラー油 #見栄えはめちゃくちゃ悪いです #居酒屋で一時期流行った pic.twitter.com/4vMS9On5vJ

香ばしいフライドガーリックとフライドオニオンの食感と旨みが活きています。

ごはんや豆腐のようなシンプルな素材も驚くほどに美味しくしてくれます。

ふたを開けると、いかにも辛そうな色と香りなんですが、表示どおりにそんなに辛くありませんでした。ラーメンやいろんなスープ類にはよく合うと思います。

【桃矢の辛そうで辛くない少し辛いラー油】昔ブームになってたけど最近初めて食べました。ごはんにかけるだけで米が無限に食べられるしチャーハンやパスタに冷奴と何にでも合うのでこれは食べるシャブです。 pic.twitter.com/P6VfEpGLyU

気になってた 桃屋の「辛そうで辛くない 少し辛いラー油」が試食販売してたので、この辛さなら大丈夫だと購入。 で、豆腐にかけて食べてみたんだけど、辛さがほとんどないから反対にもう少し辛くしてーって感じ(^◇^;) pic.twitter.com/kSSfu28VAc

ポテサラに、辛そうで辛くない少し辛いラー油かけたら、めっちゃンマイ(o^^o) お供は紹興酒。 pic.twitter.com/0sqQ7M5g9g

めっちゃ赤くなったけど、おいしい!!辛いのは苦手だけど、桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油は好きです pic.twitter.com/G033fA6vlI

カルディで絶賛されてる「卵かけご飯の素」

卵いらずの卵かけご飯の素を見つけた!(2食入りで120円程度) 私は不良妊婦なので、普通に卵かけご飯食べちゃうけど、これなら妊婦も卵かけ食べれちゃうんじゃないの?! pic.twitter.com/oVlxhPguUY

カツオの風味が効いた卵かけご飯の素です。ご飯やうどん、お好みの食材にかけてお召し上がりください。

卵黄に、甘みのあるだし醤油を多めに混ぜたような、しっかりとした濃いめの味付けです。タレ自体を舐めてみてもわからないのですが、ご飯に混ぜると「卵かけご飯」の感じに近づいてとってもおいしい♪

「卵のいらない卵かけご飯の素」 #カルディ で買ったもの。 革命的な商品ですね。味のついた溶き卵のようなものが出てきます。私は結構どろどろの卵かけご飯が好きなので少し足りない。徳正の玉子ライスのようです。普通に玉子を買えばいいんじゃね。 ご飯に。うどんに。カレーにも。 とのこと。 pic.twitter.com/cCpnhqnW8I

ついに、噂の卵かけご飯の素を買ってきました❤️念願の卵かけご飯‼️ pic.twitter.com/xHCbfLlETA

お弁当が贅沢になる「牛タンしぐれ」

ごはん泥棒みつけた!業務スーパー「牛タンしぐれ」のあと引く旨さに脱帽 dlvr.it/Qx7vF0 pic.twitter.com/33qyt1uy0P

牛タンにごぼうとにんじんを加えて、しょうゆで甘辛く味付けした牛タンしぐれ煮です。

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