出典 oceans-nadia.com

材料4人分
れんこん1節(200gぐらい)
水菜1/4束(50g)
ツナ缶1缶(70g)
マヨネーズ、すり白ごま各大さじ1
しょうゆ、砂糖、酢各小さじ1
鶏ガラスープの素小さじ1/2
しょうがチューブ1〜2cm
粗挽き黒胡椒適量

https://oceans-nadia.com/user/22780/recipe/370068

この情報が含まれているまとめはこちら

モリモリ食べられる!人気の「レンコンサラダ」レシピ

人気で簡単な「れんこんサラダ」のレシピを紹介します。シャキシャキとした食感が美味しい蓮根はサラダにもぴったり!色んなアレンジで美味しいレンコンサラダを作っちゃいましょう!

このまとめを見る