作り方は、とーっても簡単で、れんこんをサッと茹で、あとは水菜とツナを加えて、ごまマヨドレッシングで和えるだけ♪ すりごまを加えることで、ドレッシングが絡みやすくなる上風味もアップし、水菜もグンと食べやすくなりますよ♡

出典れんこんと水菜のシャキシャキサラダ【#作り置き #お弁当】 by Yuu | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

モリモリ食べられる!人気の「レンコンサラダ」レシピ

人気で簡単な「れんこんサラダ」のレシピを紹介します。シャキシャキとした食感が美味しい蓮根はサラダにもぴったり!色んなアレンジで美味しいレンコンサラダを作っちゃいましょう!

このまとめを見る