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毎日でも食べたい…パリパリで熱々な「春巻き」レシピ12選♪

春巻き美味しいですよね!今回はパリパリで熱々な春巻きレシピを紹介します。

更新日: 2019年02月22日

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この記事は私がまとめました

春巻き美味しいですよね!今回はパリパリで熱々な春巻きレシピを紹介します。

「春巻き」美味しいですよね!

うちのお母さんが作る春巻きとビーフシチューはこの世の中で一番美味しいから本当に色んな人に食べていただきたい。

今回はみんなが作る絶品「春巻き」レシピを紹介します。

◆ポテトクリチパテとロースハムの春巻き

ハムと春巻きの皮で包んで揚げました♪ぜひ、熱々を召し上がっていただきたい〜〜!!
皮はパリパリ、中は、濃厚クリーミー。

◆アレンジ(/・ω・)/マヨコーン春巻き

◆アスパラの豚キム春巻き

材 料(2~6人分)
豚シャブシャブ用肉12枚
アスパラ2本
キムチ120g
春巻きの皮6枚
揚げ油適量
レタス2枚
小麦粉少々
水適量

https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1980006350

おつまみにもご飯のおかずにも(^-^)家族みんなで食べられる春巻きです。何もつけなくても美味しい~アツアツをどうぞ(^_^)/

◆りんごの甘さとマヨネーズのうまみ飛び出す春巻き

干したりんごは,甘みが凝縮されマヨネーズと絶妙なうまみを出してくれました。一度食べたらやみつき間違い無し。

りんごでは春巻きが水っぽくなるので,干したものを利用したほうが良い。好みで醤油にラー油をたらしてつけだれにすると良い。

◆チンジャオロースー春巻

材 料(10本分)
豚肩ロース薄切り肉200g
★塩少々
★酒小2
★とき卵1/3個分
★片栗粉大1.5
ピーマン2個
たけのこ60g
干し椎茸3枚
もやし150g
◆スープ(椎茸戻し汁と水)100cc
◆オイスターソース大1
◆しょう油大1
◆砂糖小2
◆塩・コショウ少々
片栗粉大1
水大2
ごま油大1
春巻の皮10枚

https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1040010469

ボリュームありの青椒肉絲が入った春巻♪点心というより、もはやこれはメイン料理

春巻の皮に具をのせて片側ずつ折っては巻き、折っては巻きでふんわり仕上げるとパリッと揚がります。

◆パリパリ海老春巻き

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