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この記事は私がまとめました

あっという間に出来ちゃう♫豚こま肉の唐揚げ

(2人分)
豚こま肉:250g
★酒:大さじ1
★醤油:大さじ2
★砂糖:大さじ2
★おろし生姜:小さじ1
片栗粉:適量
サラダ油:適量
レタス:1/2玉

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1510019061

何個でも食べられる☆鶏むね肉のから揚げ

(2〜4人分)
鶏むね肉:2枚(300〜400g)
☆醤油:大さじ2
☆砂糖:大さじ1
☆酒:大さじ2
☆にんにくチューブ:1センチくらい
☆生姜チューブ:1センチくらい
片栗粉:大さじ4〜8
揚げ油:適量

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1410010301

☆ごぼう鶏唐揚げ☆

バシル&レモン味✿ジューシー唐揚げ

鶏モモ肉 1枚
片栗粉 適量
揚げ油 適量
★酒 大さじ1/4
★塩 小さじ1/4
★砂糖 小さじ1/4
★マヨネーズ 大さじ1/4
★ニンニク(チューブ) 少々
★生姜(チューブ) 1CMくらい
★レモン汁 小さじ1
★乾燥バジル 小さじ1

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/224611/recipe/1206859

かぼちゃ唐揚げ☆

かぼちゃ 100g
XO醤焼きのたれ 大さじ2
片栗粉 大さじ5
粗挽きガーリック 適量
黒胡椒 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/19758/recipe/316020

塩唐揚げ☆ゆずこしょう風味

鶏胸肉 2枚(560g)
★生姜(すりおろし) 小さじ1/2
★にんにく(すりおろし) 小さじ1
★酒 大さじ1
★塩 適量
★ゆずこしょう 小さじ2+1/2
★マヨネーズ 小さじ2
★ごま油 小さじ1
☆小麦粉 大さじ3〜
☆片栗粉 大さじ3〜
揚げ油 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/66737/recipe/1139600

ヘルシー♪鶏ささみの揚げない唐揚げ★

鶏ささみ 9本
醤油 大さじ2
ニンニクチューブ 大さじ1
生姜チューブ 大さじ1
小麦粉 大さじ2
片栗粉 大さじ1
オリーブオイル 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/142710/recipe/883846

いつも鶏ももや鶏むねで唐揚げを作っていたけど、ヘルシーな鶏ささみで唐揚げを作ってみました(o^^o)

ささみの唐揚げ

ささみ 200グラム
たまご 1個
片栗粉 大さじ3
しょうゆ 大さじ1
酒 大さじ1
ごま油 大さじ1/2
塩 適量
こしょう 適量
揚げ油 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/201850/recipe/1031315

夏バテ防止にたんぱく質をたくさん取りたくて作ったささみの唐揚げ。家族には大好評でした^^

ピリ辛サッパリ☆手羽中の唐揚げ

鳥手羽中 10本
唐辛子パウダー 小さじ2
塩 小さじ半分程度
コショウ 少々
小ねぎ 2本
レモン汁 小さじ1
片栗粉 大さじ1

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/212427/recipe/1084903

夏でも唐揚げをたくさん食べたくて、作りました。小ねぎをレモンで和えて、唐揚げと一緒に食べることで、油っこさがなくなり止まらない美味さです♪

☆わかめの唐揚げ☆

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