鶏肉ときぬさやとエリンギの炒め物 by *Lunaさん

鶏肉ときぬさやとエリンギの炒め物

材 料(2人分)
鶏もも肉約300g
きぬさや約50g
エリンギ1パック
にんにく、しょうがのみじん切り各小さじ1/2
サラダ油大さじ1.5
片栗粉大さじ1
塩小さじ1/3
酒大さじ1
鶏ガラスープの素小さじ1/2
お湯1/2カップ

レシピはこちら↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1870012907

この情報が含まれているまとめはこちら

今が旬の食材「さやえんどう」を使った簡単&美味しいレシピ

シャキシャキの食感がたまらない!今が旬の「さやえんどう」で作る簡単レシピをまとめています。今の季節のレパートリーに追加してください♪

このまとめを見る