レシピ「さやえんどう豆とレモンのオイルパスタ〜まだまだ、長男に癒される😊」 by saki-biancaさん

さやえんどう豆とレモンのオイルパスタ

材料(4人分)
スパゲッティ 450g
さやえんどう豆 約100g
にんにく 1片、
ベーコン 4枚
すりおろし無農薬レモンの皮 1個分
オリーブ油 大さじ2
塩、胡椒

レシピはこちら↓
https://saki-bianca.hatenablog.com/entry/2018/06/11/051238

この情報が含まれているまとめはこちら

今が旬の食材「さやえんどう」を使った簡単&美味しいレシピ

シャキシャキの食感がたまらない!今が旬の「さやえんどう」で作る簡単レシピをまとめています。今の季節のレパートリーに追加してください♪

このまとめを見る