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この記事は私がまとめました

☆男子やみつき☆簡単 中華風人参サラダ

(2〜3人分)
人参:1本
塩:小さじ1/2
☆ごま油、砂糖、醤油:各小さじ1
ゴマ:小さじ1

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1940010773

簡単なのに、バクバク食べちゃう人参サラダです!我が家の男子はやみつきです!

にんじんとくるみのサラダ

(2人分)
にんじん:1本
塩:小さじ1/2
くるみ(ロースト):30g
☆オリーブオイル:大さじ1
☆レモン果汁又は酢:大さじ1
☆おろしにんにく:小さじ1
☆粗挽き黒胡椒:少々

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1530005158

にんじんサラダにくるみを入れると、歯応えも風味も増し、一層美味しくなります。

人参クリームチーズサラダ

人参 1本
エシャロット 2本
塩胡椒 適宣
ニンニク すりおろし少々
オリーブオイル 少々
クリームチーズ 半分

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/9290/recipe/233228

人参セロリのナンプラーサラダ

ゆず塩胡椒の簡単人参サラダ

人参 1/2本
豆腐 1/4丁
五島灘あら塩 小さじ1/2
ゆず胡椒 小さじ1/2
オリーブオイル 小さじ1/2

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/35488/recipe/331047

人参と豆腐をお塩とゆず胡椒とオリーブオイルの簡単柚子ドレッシングであえるだけの簡単サラダです。

シンプルな人参サラダ☆キャロットラペ

人参 1本
紫玉ねぎ 1/4個
レーズン 大さじ山盛り1杯くらい
◎白ワインビネガー 大さじ1
◎オリーブ油 大さじ1
◎ディジョンマスタード 小さじ1/2
◎塩 少々
◎こしょう 少々

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/160514/recipe/940890

◆人参とカッテージチーズのサラダ

人参 1本
オリーブオイル 大さじ1
粒マスタード 小さじ1
塩、粗引き黒こしょう 各少々
牛乳 200cc
レモン汁 大さじ1

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/201616/recipe/1028834

手造りカッテージチーズを使用してヘルシーに仕上げました。人参とチーズの組み合わせは美肌作りにも役立ちます。

白菜と人参のかつお風味サラダ

白菜  130g
人参  1/2本 60g
サラダ油  大さじ1
かつお節 小1/2袋(1,5g
a  かつお顆粒だし  小さじ2
a  酢  小さじ1すりごま 
a  すりごま  大さじ1

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/8283/recipe/1041175

有機人参のナムル風サラダ

有機人参 2本
★酢 大さじ4
★塩 大さじ1
★鶏ガラスープの素 大さじ1
★人参の葉(あれば) 適量
ごま油 大さじ3
白ごま 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/202046/recipe/1034902

人参と大根のもみもみレモンサラダ

人参 1本
大根 8cmくらい
塩 小さじ1/4
砂糖 大さじ1
レモン(国産ノーワックス) 1/2個

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/41845/recipe/962243

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