1. まとめトップ

この記事は私がまとめました

最近SNSでバズってる「納豆入り蒙古タンメン中本」

蒙古タンメン中本のカップラーメンに、納豆を入れると美味しいと聞き、やってみました。うまからー! pic.twitter.com/p2tg87qmZ4

蒙古タンメン中本のカップラーメンプラス納豆!!激ウマな〆になった!!! pic.twitter.com/Bh8WSv8LeW

朝飯は、蒙古タンメン中本に納豆入りで食めました。毎日食っても飽きない旨さなのです。 pic.twitter.com/cDDAchLS03

辛いの食べたい . ちなみに蒙古タンメン中本と 納豆って合うよ。←まじで 辛いものと納豆好きの私には 最高のタッグ . #蒙古タンメン中本 #カップラーメン #納豆 #おすすめ pic.twitter.com/H8ZW1LBlZq

セブンの蒙古タンメン中本に納豆入れるとすごく美味しい( *˙ ˙* )

麺に納豆の粘り気や旨味がコーティングされてちゅるちゅる吸えて美味しいです。辛さもマイルドになりました。納豆と一緒に食べるとなおさら辛さが弱まります。

挽肉の代わりに納豆を使った「ナスと納豆の味噌炒め」

家政婦志麻さんのレシピをテレビで見て真似してみた! 納豆とナスの炒め物。 うーん、美味しいわぁ pic.twitter.com/yWZ42nB3me

伝説の家政婦 志麻さんの 納豆と茄子の甘味噌炒め作ってみた 簡単でめっちゃ美味っ(^^)b 次男が三葉苦手なので白髪ネギ入れました pic.twitter.com/BMVsPIY1pu

TVで伝説の家政婦、志麻さんが作っていた納豆料理。 こんな感じだったかなぁ。 ネバネバしてるけど、甘辛麻婆茄子みたいで美味しいです(^_^) #納豆料理 ift.tt/2NHQLmM pic.twitter.com/JCl7o0gCUg

カリスマ家政婦志麻さんがテレビで作ってた ナスと納豆の甘味噌炒め どうしても食いたくて作ってみた 超美味い(^^) #志麻さん #ナスと納豆の甘味噌炒め pic.twitter.com/TpL3UFM2u5

納豆とナスの甘味噌炒め 納豆はひき肉の代わりに使える_φ(・_・ @志麻さん

このなす味噌炒めは、ひき肉の代わりに納豆を使うのが特徴です。 お肉は一切使いませんが、味付けに甘みとコクがありますし、納豆の旨味もしっかり感じられるので、 食べ応え十分です。 大葉のさっぱりとした風味もよく合いますよ。

栄養価もバッチリで朝食にもおやつにもぴったりな「納豆チーズトースト」

朝の納豆チーズトースト♡♡ ニンニク、タバスコ、マヨネーズ入り! pic.twitter.com/ovZg1mKto3

納豆トーストのチーズを軽く千切って乗せたら顔みたいになった。 pic.twitter.com/DzX4fhShoj

めぐちゃん直伝!納得トーストを人生初チャレンジ。納豆のねばねばが加熱でふわふわトロトロに変わって、とろけたチーズと合わさりYummy! 食パンは残念ながら6枚切りだけど、申し分なくサクサクしました。また作ります! #東雲めぐ #bitfan pic.twitter.com/nVaK4G0z1D

納豆が好きな私。 よくご飯にかけて食べてるんですが、 パンにのせても美味しいと聞いたので、 納豆チーズトーストにしてみました。 美味い(^.^) 納豆好きは是非お試しあれ。 本日もよろしく哀愁 pic.twitter.com/Q8gWaLIprP

納豆はごはんだけではなく食パンにも合うんです。お好みで、七味唐辛子をかけたりねぎを散らしたり、付属の辛子を混ぜて色々とアレンジしてくださいね!

通常のカルボナーラとはひと味違う「納豆カルボナーラ」

お昼健康的にしたのに、夜パスタ(/´ㅅ`\)⌒)_ ずっとやってみたかった納豆カルボナーラ作った! pic.twitter.com/SAbZYbBkNL

リュウジさん(@ore825 )の和風納豆カルボナーラをさっそく作ってみました! 納豆とベーコンのコクと卵がとろーんで簡単なのにおいしーい ほかのレシピも早く作りたい❤️❤️❤️ #お腹ペコリン部 #おうちごはん #Twitter家庭料理部 pic.twitter.com/qKpmFxtgzN

クリーミーな簡単カルボナーラにふわふわ食感の納豆が相性抜群♪ コラーゲンとイソフラボンが摂れる発酵コラーゲン納豆で、おいしく栄養チャージ♪

これぞ最強のTKG「納豆卵かけご飯」

1 2