1. まとめトップ

✨「カッコいい」「美しい」カーラ・デルヴィーニュ私服コーデ集✨

カーラ・デルヴィーニュの私服コーデまとめです。カッコよさと美しさを兼ね備えた彼女は見ているだけで引き込まれます。

更新日: 2019年03月15日

6 お気に入り 20300 view
お気に入り追加

この記事は私がまとめました

Anzioさん

「カッコいい」「美しい」と話題の麗人<カーラ・デルヴィーニュ>のファッションコーディネートまとめ

(Cara Delevingne, 1992年8月12日生まれ )
イギリスの女性ファッションモデル、ソーシャライト、女優、歌手。

【映画・TV出演作品一覧】
2012年 アンナ・カレーニナ
2014年 天使が消えた街
2014年 Playhouse Presents(tvドラマ)
2015年 PAN 〜ネバーランド、夢のはじまり〜
2016年 スーサイド・スクワッド
2017年 ヴァレリアン 千の惑星の救世主
     チューリップ・フィーバー 肖像画に秘めた愛

彗星のごとくあらわれたロンドンのItガールは、モデル、女優、ミュージシャンとマルチに活躍する一方で、プライベートではバイセクシャルとなって数々の熱愛をスクープされるほか、自由奔放な言動でつねに話題に事欠かない存在に。

1 2 3 4