カニカマ塩焼きそば by 膝小僧さん

やきそば麺1袋
カニカマ2本
キャベツ1枚
なばな一茎
ごま油小さじ1
塩ひとつまみ
鶏がらスープの素小さじ1
ニンニク一欠片

詳しいレシピはこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1500022847

この情報が含まれているまとめはこちら

手軽に春を感じよう! 菜の花 焼きそば レシピ

菜の花が美味しい季節、手軽に焼きそばで春を感じてみませんか?味もソース味から、塩味などバリエーションも豊富ですし、具の方もオーソドックスのものから、普段焼きそばでは使わないものまでいつもと違った焼きそばを楽しめます。とっても美味しいので是非おためしください!!

このまとめを見る