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この記事は私がまとめました

IVYTNO2GBさん

材 料(3人分)
●ベーコン2枚
●たまねぎ中半個
●にんじん4センチ
●じゃがいも中1個
冷凍シーフードミックス100g
顆粒スープの素5g
水300cc
牛乳300cc
塩コショウ少々
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1860001524

材 料(1人分)
シーフードミックス200g
ブロッコリー50g
●水大さじ2
●オイスターソース大さじ2
●酒大さじ1
●片栗粉大さじ1
塩少々
胡椒少々
ゴマ油大さじ1/2
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1420006802

シーフードミックスを使って簡単本格的な八宝菜を作りました!本当に簡単なので仕事をしているママさんたちにおすすめします!

材 料(3人分)
シーフードミックス1袋
白菜1/6個
にんじん1本
ほうれん草 1/2束
豚肉<薄切り>200g
〇酒大さじ3
〇ウェイパー大さじ2
〇白だし大さじ1
〇鶏がらスープ【顆粒】大さじ1
〇塩ひとつまみ
〇水150cc
水溶き片栗粉100cc分
ゴマ油大さじ1
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1610008367

フライパンで炒める工程を省き、全て炊飯器にお任せ♫
お手軽なのに味は本格的です^_^

材 料(4人分)
お米3合
水2.5合分
玉ねぎ1/2個
人参1/3本
冷凍シーフードミックス300g
バター15g
コンソメ大さじ1
みりん大さじ1
塩・胡椒少々
乾燥パセリ少々
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1510017242

材 料(2人分)
ブロッコリー60g
シーフードミックス280g
無塩バター10g
すりおろしニンニク小匙1
塩コショウ少々
減塩醤油(減塩でなくてもOK)小匙1/2
酒大匙1/2
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1220008623

うま味たっぷりの海の幸と野菜を、みそバターで炒めて、食欲増進!隠し味にピリッとコチュジャンも。

材料
シーフードミックス 1袋
ピーマン 2個
玉ねぎ 1/2個
にんにくチューブ 小さじ1
バター 大さじ1
味噌 大さじ3
コチュジャン 小さじ1/2
塩コショウ 少々
https://cookpad.com/recipe/5531360

材料 (3人分)
卵 3個
シーフードミックス 200g
椎茸 1個
青菜(ここでは春菊) 少々
だし汁 お玉3杯
コショウ 少々
https://cookpad.com/recipe/5510013

材料 (4)
シーフードミックス 200g
キャベツ 1/4玉
☆XOジャン 小2
☆鶏ガラスープの素(顆粒) 小1
☆ブラックペッパー 少々
オリーブオイル 大1
https://cookpad.com/recipe/5265045

牡蠣ソテー!バター醤油より、バターポン酢派です♡味少し濃いめかもしれません。ガーリックとバターとぽん酢は最強★

材料 (2人分)
生牡蠣 80g
シーフードミックス 1-2カップ
片栗粉 大1
ポン酢+水(混ぜておく) 20・10cc
ほうれん草 3把
桃屋のきざみニンニク 大1
バター 5g
https://cookpad.com/recipe/5353526

冷凍魚介を使いハーブ香るトマトソースで味付けしたペスカトーレです。
お洒落ランチやおもてなしにもおすすめです!

材料 (2人分)
冷凍シーフードミックス 190g
ホールトマト缶 1コ(400g)
乾燥パスタ(1.7~1.8mm) 2束(200g)
塩、黒胡椒 少々
白ワイン(辛口) 大さじ4
オリーブオイル 大さじ2
ニンニク 2カケ
輪切り唐辛子 2コ
ハーブ 乾燥バジル、オレガノ各小さじ1/2 ローリエ1枚
魚介の下処理 塩小さじ1、片栗粉大さじ1
https://cookpad.com/recipe/5557358

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