1. まとめトップ

この記事は私がまとめました

IVYTNO2GBさん

材 料(2人分)
ポテトサラダ200g
明太子1房
とろけるチーズ6枚
春巻きの皮6枚
パセリ少々
ケチャップ適量
粒マスタード適量
オリーブオイル 大さじ1
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1780016712

余ったポテトサラダの上に、アボカドとチーズを乗せてグラタンにリメイク!熱々のアボカドととろけたチーズで、めちゃウマ\(^o^)/

材 料(2人分)
残ったポテトサラダ300~400グラム
牛乳大4
アボカド 1個
マヨネーズ大1
ピザ用チーズ大4
パルメザンチーズ少々
コショウ少々
タバスコお好みで
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1540013051

材 料(2人分)
豚薄切り肉6~8枚
ポテトサラダ大さじ6~8
大葉3~4枚
塩・ブラックペッパー少々
サラダ油大さじ1
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1820011867

余りがちなポテトサラダを子供も大好きなコロッケに美味しくリメイク♫まん丸コロコロで見た目もキュート♡お弁当にもぴったりです(*´꒳`*)

材料 (2人前)
ポテトサラダ お茶碗1杯ぐらい
牡蠣 お好きなだけ
■ ☆牛乳400ml、固形コンソメ1個、醤油少々、砂糖少々
■ 片栗粉適量、塩少々
とろけるチーズ 適量
https://cookpad.com/recipe/5449076

材料 (1人分)
ポテトサラダ 100グラムほど
卵 2個
塩胡椒 適量
ケチャップ 適量
マヨネーズ お好みで
https://cookpad.com/recipe/4294606

材料 (1食分)
食パン 1枚
マスタード(練りからしでも) 適量
ポテトサラダ 大さじ3程度
ミディトマト 1~2個
ウスターソース 適量
ピザ用チーズ 適量
カレー粉 少々
エキストラバージンオリーブオイル 小さじ1/2
パセリ 適量
あらびき胡椒 少々
ガラムマサラ あれば少々
https://cookpad.com/recipe/3285329

大量にのこってしまったポテサラを、簡単にリメイクし次の日のおかずに♡子供も大人も大好きな一品です

■ 残りのポテサラ
ハム 8枚
小麦粉 適量
卵 1個
パン粉 適量
揚げ用油 適量
https://cookpad.com/recipe/4240111

1