炊飯器で!簡単豚の角煮 by 豆たぶさん

炊飯器で!簡単豚の角煮 レシピ・作り方

豚バラ肉500g
大根400g
卵4個
しいたけ4枚
しょうが50g
しょうゆ50g
酒50g
砂糖50g
しいたけの戻し汁200g
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490000901

この情報が含まれているまとめはこちら

トロトロ絶品「炊飯器でつくる豚の角煮」レシピ・作り方まとめ。圧力鍋・火力調整不要で簡単にもう一品!

トロトロ絶品「炊飯器でつくる豚の角煮」レシピ・作り方まとめ。圧力鍋・火力調整不要で簡単にもう一品!ガス代節約にも役立ち、おかず・お酒のつまみにもなる炊飯器でつくる豚の角煮。豚肉単品のほか、豚肉の以外に加える材料も、たまご・大根・ねぎ・ごぼうなどバリエーション豊かなレシピを厳選して掲載

このまとめを見る