炊飯器使用☆卵と豚の角煮 by みゅうしろさん

炊飯器使用☆卵と豚の角煮 レシピ・作り方

茹で卵2個
豚のブロック250g
酒大さじ3
醤油大さじ2
砂糖大さじ2
水適量
おろしショウガチューブ小さじ半分
サラダ油小さじ半分
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1190012844

この情報が含まれているまとめはこちら

トロトロ絶品「炊飯器でつくる豚の角煮」レシピ・作り方まとめ。圧力鍋・火力調整不要で簡単にもう一品!

トロトロ絶品「炊飯器でつくる豚の角煮」レシピ・作り方まとめ。圧力鍋・火力調整不要で簡単にもう一品!ガス代節約にも役立ち、おかず・お酒のつまみにもなる炊飯器でつくる豚の角煮。豚肉単品のほか、豚肉の以外に加える材料も、たまご・大根・ねぎ・ごぼうなどバリエーション豊かなレシピを厳選して掲載

このまとめを見る