炊飯器で豚の角煮 by aa11aaiiさん

炊飯器で豚の角煮 レシピ・作り方

豚バラブロック600g
米のとぎ汁適量
しょうゆ80cc
みりん50cc
酒50cc
砂糖20g
水300cc
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1330003967

この情報が含まれているまとめはこちら

トロトロ絶品「炊飯器でつくる豚の角煮」レシピ・作り方まとめ。圧力鍋・火力調整不要で簡単にもう一品!

トロトロ絶品「炊飯器でつくる豚の角煮」レシピ・作り方まとめ。圧力鍋・火力調整不要で簡単にもう一品!ガス代節約にも役立ち、おかず・お酒のつまみにもなる炊飯器でつくる豚の角煮。豚肉単品のほか、豚肉の以外に加える材料も、たまご・大根・ねぎ・ごぼうなどバリエーション豊かなレシピを厳選して掲載

このまとめを見る