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この記事は私がまとめました

かぼちゃ感が半端ない...

おすすめされた成城石井のカボチャプリン。これぞ究極。ザ・かぼちゃ。舌触りしっとりの甘めかぼちゃが美味しい。プリン要素は低め。300円くらいでちょっとお高めやけど理想はここにあった。 pic.twitter.com/UtlAL4EOHr

「濃厚すぎる…!これは、かぼちゃを超えるのでは?」 一口食べたら、きっと誰もが思うにちがいない「北海道えびすかぼちゃパンプキンプリン」。

ずっしり重め。成城石井っぽいこだわりを感じさせるスイーツですよね。ちなみに国内のかぼちゃの半分は北海道で生産されております

成城石井のカボチャプリン買ってみたんだけどプリンというよりカボチャを食べている感がすごい

あの大人気チーズケーキのカップバージョン...

先輩(男)からコレ美味いんだよ~と教えて貰った成城石井の「生プレミアムチーズケーキ」ベイクドチーズケーキをプリンのようにした様な見た目だけどチーズケーキです。(語彙力) 下層部のクリームチーズ内にはスライスアーモンドとレーズンが入っててそれがまたアクセントになって◎! pic.twitter.com/9tfF9n5vw6

生プレミアムチーズケーキは、カスタードにクリームチーズと生クリームそしてレーズン、アーモンドスライスを入れた、レアチーズケーキタイプのカップデザートです。

食べてみると、シュトロイゼルからバターの風味がふわり。プレミアムチーズケーキよりも大きくカットされていて、よりしっとりホロっとした食感を楽しめます。肝心の生地はとろとろとした口当たりでかなり濃厚!チーズの酸味は少ないですが、レーズンの甘酸っぱい風味がいいアクセントになっています。

成城石井のチーズケーキ好きなのだけど、生プレミアムチーズケーキというのを初めて見かけたので買ってみた。 こちらも美味しい。 pic.twitter.com/YYvy7EqYqY

前に下川くんがおススメしていた成城石井の生チーズケーキを食べている。甘すぎなくて美味しい。 pic.twitter.com/DHLp8Q3Tbv

髪の毛切ってさっぱりした〜 そして成城石井の生チーズケーキ食べてみた!たっぷり入ってて美味しくて大満足でした〜✨ pic.twitter.com/WJsKuyn2aw

成城石井の生プレミアムチーズケーキ 400円くらいしましたけどこれは美味しい大満足 上に乗ってるのはバター風味のホロホロ食感のクッキーに似たもの 上品な酸味のチーズケーキに底に隠れてるレーズンがいい味のアクセント 何よりこのとろとろ食感は幸せ #成城石井生プレミアムチーズケーキ pic.twitter.com/8eTC0SU9fz

こちらは賞を受賞するほどの実力派スイーツ...

成城石井の『くるみづくしのほうじ茶ムースの和パルフェ』 この前、TVで紹介されてたから買ってみた♪ くるみの香ばしい香り、甘すぎないあんこ、癖の強くないほうじ茶ムース…全てのバランスが良くてとっても美味しかった お高いのには理由があるのね。 ごちそうさま #成城石井 #パフェ pic.twitter.com/vOyNsaYbUl

一般社団法人全国スーパーマーケット協会主催の「お弁当・お惣菜大賞2019」において、全国各社5万3285件におよぶエントリーの中から、見事スイーツ部門の最優秀賞を受賞した「くるみづくしのほうじ茶ムースの和パルフェ」

大き目の羽二重餅が2個入っています。カップスイーツでは珍しい、具材とムースが別の容器になっているこだわりぶり。さっそく食べてみたところ、甘すぎず、上品な味わいでパティシエのこだわりが感じられる大人のスイーツ

成城石井「くるみづくしのほうじ茶ムースの和パルフェ」。このスイーツに私恋しました。絶品なんてもんじゃない。 pic.twitter.com/6ZVdKq7YWq

ムジカさんのセレブレーションブレンドにお茶請けは成城石井のくるみづくしのほうじ茶ムースの和パルフェを。大人気商品だけあって(買いに行った時にラスト一個でした)ほうじ茶ムースがふんわりしていてとても美味しい! また食べたい。成城石井のデザート類はどれもレベルが高いなー。  #茶好連 pic.twitter.com/di7cDYQhS0

おやつに成城石井のくるみづくしのほうじ茶ムースの和パルフェ食べたんだけどこれほんとおいしい〜もちの中の餡子もくるみ餡なのかな?くるみ大好きなのでもっとくるみくるみしくても良かった おいしいまた買う pic.twitter.com/czQNGJw3j2

今夜のおやつ 成城石井のくるみづくしのほうじ茶ムースの和パルフェ くるみとあんこって合うな〜(๑´ڡ`๑) pic.twitter.com/bhmunCc3p3

成城石井のこれびっくりするくらいおいしいチーズケーキに並ぶ名作…✨ pic.twitter.com/8GzsyogIFx

これがあれば食パンを永遠に食べられそう...

いつかの朝ごはん 成城石井のあんこバター、激うま! (この練乳がけバージョンは甘い物大好き江戸っ子の彼用。練乳無くても十分美味しいよ) ‌ #武智家の食卓 #成城石井オリジナル #あんこバター instagram.com/p/Bva38UnASkJ/…

成城石井ブランドでジャムカテゴリーでは初の 和風のスプレッド です!こちらの商品のこだわりはなんといっても「あんこ」です。北海道十勝産の小豆を100%使用したあんこ を使っています。

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