出典 cookpad.com

材料
蓮根 一節の半分くらい
大葉 10枚程度
梅肉 大粒の梅1つ分
※ 小麦粉 80g
※ 粉末和風だし 4g
※ 白だし2倍希釈 20cc
※ 水 120cc

作り方はこちら
https://cookpad.com/recipe/3590169

この情報が含まれているまとめはこちら

【簡単&美味しい!】人気の《れんこんのはさみ揚げ》レシピ〈19選〉

れんこんのはさみ揚げ、ウチはツナで!明太はさみ揚げ、とろ~り、たらこの、シャキシャキ、蓮根の梅肉・大葉はさみ揚げ、レンコンのベーコンチーズはさみ揚げ、神楽坂の味♪レンコンの海老はさみ揚げ、

このまとめを見る