出典 cookpad.com

材料 (4人分)
れんこん約20cm
むきエビ150g
鶏ひき肉150g
a ニンニク・生姜各大1
a 玉ねぎ小半分
b 酒大1
b 塩少々
片栗粉 適量
揚油適量
レモン適量

作り方はこちら
https://cookpad.com/recipe/2859507

この情報が含まれているまとめはこちら

【簡単&美味しい!】人気の《れんこんのはさみ揚げ》レシピ〈19選〉

れんこんのはさみ揚げ、ウチはツナで!明太はさみ揚げ、とろ~り、たらこの、シャキシャキ、蓮根の梅肉・大葉はさみ揚げ、レンコンのベーコンチーズはさみ揚げ、神楽坂の味♪レンコンの海老はさみ揚げ、

このまとめを見る