うちバル、桃とアボカドの豆腐グラタン by 酔いどれんぬさん

うちバル、桃とアボカドの豆腐グラタン

桃とアボカドを使った日本酒にもワインにもあうタパス。

桃1/2個
アボカド1/2個
木綿豆腐1/4丁
ブルーチーズ30g
塩、黒胡椒少々
粉チーズ大匙1杯

作り方→https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1990030299

この情報が含まれているまとめはこちら

納豆・豆腐・キムチも意外に合う!?熱々とろ~り「アボカドのグラタン」レシピ・作り方まとめ。

納豆・豆腐・キムチも意外に合う!?熱々とろ~り「アボカドのグラタン」レシピ・作り方まとめ。市販の素を使って簡単に作れるアボカドグラタンの作り方も掲載中。具材は、納豆・豆腐・キムチ・サバ缶・シーチキン・鶏肉・エビ・かにかまなどバリエーション豊富。アレンジのご参考にもどうぞ

このまとめを見る