アボカドグラタン by ぷう☆pouさん

アボカドグラタン

アボカドを加熱すると、濃厚で、また違った味わいに変身♪旦那さまのお気に入りです♡

アボカド1個
ハム2枚
マヨネーズ大さじ1弱
シュレッドチーズ大さじ3
わさび醤油小さじ1
お好みで 胡椒適量

作り方→https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1790000794

この情報が含まれているまとめはこちら

納豆・豆腐・キムチも意外に合う!?熱々とろ~り「アボカドのグラタン」レシピ・作り方まとめ。

納豆・豆腐・キムチも意外に合う!?熱々とろ~り「アボカドのグラタン」レシピ・作り方まとめ。市販の素を使って簡単に作れるアボカドグラタンの作り方も掲載中。具材は、納豆・豆腐・キムチ・サバ缶・シーチキン・鶏肉・エビ・かにかまなどバリエーション豊富。アレンジのご参考にもどうぞ

このまとめを見る