柿とアボカドのとろとろ豆乳グラタン by 嵯峨 恭也さん

柿とアボカドのとろとろ豆乳グラタン

柿の優しい甘さと生ハムの塩気がマッチしたおつまみグラタン。

種無し柿1/2個
アボカド1/2個
生ハム10g
玉ねぎ中1/4個
バター10g
小麦粉10g
無調整豆乳150cc・・・他

作り方→https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1880006250

この情報が含まれているまとめはこちら

納豆・豆腐・キムチも意外に合う!?熱々とろ~り「アボカドのグラタン」レシピ・作り方まとめ。

納豆・豆腐・キムチも意外に合う!?熱々とろ~り「アボカドのグラタン」レシピ・作り方まとめ。市販の素を使って簡単に作れるアボカドグラタンの作り方も掲載中。具材は、納豆・豆腐・キムチ・サバ缶・シーチキン・鶏肉・エビ・かにかまなどバリエーション豊富。アレンジのご参考にもどうぞ

このまとめを見る