出典 cookpad.com

炒めたエリンギにパルメザンチーズを加えたら、とろっとした食感のチーズに…☆
にんにくとバジルで、イタリアンな一品に♪

材料 (エリンギ2~3本で作る分量)
エリンギ2~3本
オリーブオイル 小さじ2
おろしにんにく(チューブ) 5mm位
塩適量
こしょう適量
パルメザンチーズ(粉チーズ)大さじ2
■ 仕上げ用
パルメザンチーズ(粉チーズ)適量
乾燥バジル適量

https://cookpad.com/recipe/5141346

この情報が含まれているまとめはこちら

【簡単&美味しい!】人気の《エリンギレシピ》22選

パパッと手軽に作れるエリンギのレシピをまとめています。是非いろいろなレシピを参考にしてみて下さい♪

このまとめを見る