出典 cookpad.com

カロリーオフのエリンギ・かいわれをヘルシーな豚薄切り肉で巻いたら、ゆずポン酢でサッパリ美味しくどうぞ♡お酒のお供にも♪

材料 (10本分)
エリンギ1パック
かいわれ大根1パック
豚薄切り肉10枚
大葉5枚
小麦粉適量
塩・胡椒適量
オリーブオイル(又はサラダ油) 大さじ2
白ワイン(又は酒) 大さじ1
ゆずポン酢大さじ2

https://cookpad.com/recipe/3175998

この情報が含まれているまとめはこちら

【簡単&美味しい!】人気の《エリンギレシピ》22選

パパッと手軽に作れるエリンギのレシピをまとめています。是非いろいろなレシピを参考にしてみて下さい♪

このまとめを見る