コンビーフキャベツパスタ by skip rightさん

コンビーフキャベツパスタ

材 料(2人分)
パスタ350g
お湯670ml
ソルト小匙0,8
キャベツ135g
コンビーフ(オキハム)1袋
ガーリックソルト小匙1,5
醤油大匙0,5
酒30,6ml
油大匙1

https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1150006362

この情報が含まれているまとめはこちら

これはもう罪の塊…「コンビーフ」を使った絶品レシピ12選♪

コンビーフは牛肉のかたまりを塩漬けにしてほぐしたものを、日本ではよく缶詰めで売られていますが、この塩味の強さがクセになる人も多いのではないでしょうか?今回は「コンビーフ」を使った絶品レシピを紹介します。

このまとめを見る