コンビーフのリエット風 by うひ0507さん

コンビーフのリエット風

材 料(4~6人分)
コンビーフ1缶(100g)
じゃがいも3個(約300g)
クリームチーズ1個(18g)
バター10g
牛乳大さじ2
塩適量
ブラックペッパー適量
ナツメグ、クミン、チリパウダー適量
レモン汁小さじ1
ピンクペッパーやクレソンの葉など適量

https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1700002831

この情報が含まれているまとめはこちら

これはもう罪の塊…「コンビーフ」を使った絶品レシピ12選♪

コンビーフは牛肉のかたまりを塩漬けにしてほぐしたものを、日本ではよく缶詰めで売られていますが、この塩味の強さがクセになる人も多いのではないでしょうか?今回は「コンビーフ」を使った絶品レシピを紹介します。

このまとめを見る