レシピ「コンビーフとモッツァレラのサンド(朝食2015.7.27)」 by 門乃ケルコさん

コンビーフとモッツァレラのサンド

材料(1人分)
バゲット 
コンビーフ 
マヨネーズ 
玉ねぎ 
塩胡椒 
モッツァレラチーズ 
レタス

http://www.recipe-blog.jp/profile/143167/recipe/942347

この情報が含まれているまとめはこちら

これはもう罪の塊…「コンビーフ」を使った絶品レシピ12選♪

コンビーフは牛肉のかたまりを塩漬けにしてほぐしたものを、日本ではよく缶詰めで売られていますが、この塩味の強さがクセになる人も多いのではないでしょうか?今回は「コンビーフ」を使った絶品レシピを紹介します。

このまとめを見る