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この記事は私がまとめました

時短!チーズイン煮込みハンバーグ

(4人分)
合挽き肉:300g
玉ねぎ:1コ
卵:1コ
パン粉:100cc
豆乳(なければ牛乳):100cc
とろけるチーズ:100g
塩:小さじ1/2
こしょう:少々
ナツメグ:少々
《ソース》
レトルトのビーフシチュー:1袋
あまり野菜:適量
ホールトマト:1/2缶
ケチャップ:大さじ2
ウスターソース:大さじ2
白ワイン:大さじ2

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1310002792

レトルトのビーフシチューをアレンジして本格的な味に。時短にもなります。

15分で超簡単★煮込みハンバーグ

(2人分)
●ハンバーグのタネ
合挽き肉:300g
玉ねぎ:1/2個
卵:1個
パン粉:大さじ3
塩胡椒:ひとつまみ
ナツメグ:ひとつまみ
●煮込みソース
しめじ:1袋
玉ねぎ:1/2個
人参:5cm
水:1カップ
赤ワインor料理酒:1カップ
ケチャップ:大さじ5
中濃ソース:大さじ5
●仕上げに
とろけるチーズ:2枚
乾燥パセリ:ひとつまみ

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1990030826

フライパンひとつで洗い物も最小限!15分で出来るのに本格的な煮込みハンバーグです♪

ドミグラベシャメル煮込みハンバーグ☆

牛(トウガラシ) 100g
塩 適宜
胡椒 適宜
玉葱 半分
オリーブオイル 適宜
片栗粉 適宜
ドミグラスソース 150g
ベシャメルソース 15g

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/76997/recipe/550673

ハンバーグ色々♪と熱々とろ~り♪チーズイン煮込みハンバーグ♪

・合挽きミンチ 500g
・塩 小さじ1/2
・◯玉ねぎ 1個
・◯パン粉 1/2カップ
・◯牛乳 大さじ3
・◯卵 2個
・◯胡椒 少々
・◯ナツメグ 少々
・とろけるスライスチーズ 6~8枚
・☆赤ワイン 100ml
・☆水 100ml
・☆デミグラスソース缶 1個(約300g)
・☆ケチャップ 大さじ2
・☆ウスターソース 大さじ1
・☆塩 小さじ1/2~
・人参 1本
・好みでマッシュルーム 10個ぐらい
・ブロッコリー 適量

作り方↓
https://ameblo.jp/natumomo1205/entry-12216349516.html

簡単時短の煮込みハンバーグ

ハンバーグ用ひき肉 300g
食パン8枚きり 1枚
玉ねぎ 中1個
燻塩 適量
玉子 1個
牛乳 大さじ1
ミックスベジタブル 適量
トマト缶(クラッシュ) 1缶
コンソメキューブ 1個
レトルトのナポリタンソース 1袋
醤油 大さじ1
おたふくソース 大さじ1
溶けるチーズ 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/202198/recipe/1035685

トマトソース煮込みハンバーグ

基本のハンバーグ(検索してね) 1個
オムライスのトマトソース(検索してね) 適量
生クリーム 大さじ1
パセリ 1朶

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/224611/recipe/1231583

白菜たっぷり♪トマト煮込みハンバーグ☆

あいびき肉 250g
白菜 3枚
白ねぎ 10センチ
卵 1個
パン粉 1/2カップ
ナツメグ 小1/3
塩こしょう 適量
オリーブ油 大1
ローリエ 1枚
ローズマリー 小1
トマト缶(ホール) 1缶
水 150ml
はちみつ 小1
パセリ 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/22896/recipe/1051445

白菜をたっぷり入れたトマトソースでハンバーグを煮込みました♪ローズマリー風味にしてみました☆白菜とろっとろでとっても美味しかったです!

絶品!バジルチーズin煮込みハンバーグ♪

●合い挽き肉 400g
●玉ねぎ(みじん切り) 1個
●食パン(6枚切り) 1枚
●牛乳 大さじ4
●卵 1個
●ナツメグ 小さじ1/3
●塩・こしょう 適量
◎モッツァレラチーズ 100g
◎バジル(乾燥) 小さじ2
◆ケチャップ 180cc
◆中濃ソース 90cc
◆赤ワイン 70cc
◆水 200cc
◆生クリーム 50cc
◆ローリエ 1枚
オリーブオイル 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/35344/recipe/1049876

ジューシーなハンバーグの中から、とろ~り『バジルチーズ』が流れ出て、ソースとの相性も抜群の煮込みハンバーグです♪

デミグラスソースの煮込みハンバーグ♪

●合い挽き肉 400g
●玉ねぎ(みじん切り) 1個
●食パン(6枚切り) 1枚
●牛乳 大さじ4
●卵 1個
●ナツメグ 小さじ1/3
●塩・こしょう 適量
◎デミグラスソース缶 1缶(290g)
◎赤ワイン 大さじ6
◎水 200cc
◎ケチャップ 大さじ2
◎コンソメ(顆粒) 大さじ1
◎ローリエ 1枚
オリーブオイル 適量
バター 大さじ2
生クリーム 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/35344/recipe/211722

フライパン一つで簡単調理!ふっくらハンバーグから肉汁がジュワっと☆仕上げの生クリームがソースをまろやかに大変身♪

簡単○煮込みハンバーグ

パン粉 23g
牛乳 50g
玉ねぎ 1/2個
人参 1/2本
○豚ひき肉 200g
○チューブ生姜 2センチ
○チューブにんにく 2センチ
○塩胡椒 小さじ1/2
○(あればナツメグ) 2〜3振り
オリーブオイル 小さじ2
キリン48種の濃い野菜 200cc
ハッシュドビーフのルウ 1かけ

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/260743/recipe/1234717

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