豆腐ハンバーグ by deburedsさん

豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

木綿豆腐200g
豚ひき肉300g
玉ねぎ(正味)小1個(約150g)
大葉5~6枚
塩・こしょう少々
サラダ油適量
【ソース・2人分】
水・・・他

作り方→https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1200003354

この情報が含まれているまとめはこちら

簡単ヘルシー『豆腐ハンバーグ』レシピまとめ♡低糖質・低カロリーなダイエット食としても人気

簡単ヘルシー『豆腐ハンバーグ』レシピまとめ♡低糖質・低カロリーなダイエット食としても人気。ポン酢だけではもったいない!豆腐ハンバーグのソース味付けが参考になる、レシピを厳選掲載。煮込み豆腐ハンバーグのレシピもあり

このまとめを見る