水切りなしで…豆腐ハンバーグ by cln_akikoさん

水切りなしで…豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

ひき肉(合挽き)250g
玉ねぎ1個
絹豆腐1丁(150g)
卵1個
パン粉カップ1/2
オリーブオイル適量
◆酒大3
◆みりん・・・他

作り方→https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290010054

この情報が含まれているまとめはこちら

簡単ヘルシー『豆腐ハンバーグ』レシピまとめ♡低糖質・低カロリーなダイエット食としても人気

簡単ヘルシー『豆腐ハンバーグ』レシピまとめ♡低糖質・低カロリーなダイエット食としても人気。ポン酢だけではもったいない!豆腐ハンバーグのソース味付けが参考になる、レシピを厳選掲載。煮込み豆腐ハンバーグのレシピもあり

このまとめを見る