レシピ「豚こま豆腐ハンバーグ&とろとろ大根のせ♪柚子こしょうソース 」 by みぃさん

豚こま豆腐ハンバーグ&とろとろ大根のせ♪柚子こしょうソース

◎豚こま肉 100g
◎絹ごし豆腐(水切りする) 80g
◎玉ねぎ(みじん切り) 1/4個
◎片栗粉 小さじ2
◎塩・こしょう・ナツメグ 各適量
大根(1.5cm輪切り)・・・他

作り方→http://www.recipe-blog.jp/profile/9507/recipe/514521

この情報が含まれているまとめはこちら

簡単ヘルシー『豆腐ハンバーグ』レシピまとめ♡低糖質・低カロリーなダイエット食としても人気

簡単ヘルシー『豆腐ハンバーグ』レシピまとめ♡低糖質・低カロリーなダイエット食としても人気。ポン酢だけではもったいない!豆腐ハンバーグのソース味付けが参考になる、レシピを厳選掲載。煮込み豆腐ハンバーグのレシピもあり

このまとめを見る