鶏レバーのグリーンパテ by Taijimさん

鶏レバーのグリーンパテ

材 料(約4人分)
鶏レバー100g
玉ねぎ1/4個
にんにく2かけ
アボカド1/4個(30g)
ほうれん草20g
ブランデー大さじ2
塩・こしょう少々
オリーブオイル適宜
(A)
生クリーム50㏄
チキンコンソメ小さじ1/2
マジョラム小さじ1
ローリエ1枚
ナツメグパウダー少々
(プルーンソース)
種抜きプルーン(ドライフルーツ)50g
ブランデー大さじ1/2
オールスパイス少々
水大さじ3

https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1990032305

この情報が含まれているまとめはこちら

パンが無限に食べられる♡最強の「パテ」レシピ12選♪

「パテ」をパンに塗るだけで何倍も美味しいおつまみになるので、パンがもう無限に食べられちゃう…今回は見た目も映える絶品「パテレシピ」を紹介します。見た目も映えるので、パーティーやおもてなしにあるとウレシイ一品です。今夜のワインのお供にも…

このまとめを見る