レシピ「トラウトサーモンの切り身で!サーモン・パテ」 by ta_x_kimiさん

トラウトサーモンの切り身で!サーモン・パテ

材料(直径10cmのココット1個分)
サーモン 1切れ(150gくらい)
オリーブオイル 大さじ2
ヨーグルト 大さじ1
レモン汁 大さじ2
ドライマンゴー 2切れ
塩 ひとつまみ
ピパーツ(石垣島のスパイス) 3振り(なければホワイトペッパーで)
カラフルペッパー ひとつまみ

http://kmwinelifeconsulting.hatenablog.com/entry/2019/02/03/082914

この情報が含まれているまとめはこちら

パンが無限に食べられる♡最強の「パテ」レシピ12選♪

「パテ」をパンに塗るだけで何倍も美味しいおつまみになるので、パンがもう無限に食べられちゃう…今回は見た目も映える絶品「パテレシピ」を紹介します。見た目も映えるので、パーティーやおもてなしにあるとウレシイ一品です。今夜のワインのお供にも…

このまとめを見る