節約☆簡単☆白菜と豚肉の中華あんかけ by みさきらりんずさん

節約☆簡単☆白菜と豚肉の中華あんかけ

材料(2人分)
白菜 4〜5枚
豚薄切り肉 200g
★水 100ml
★みりん 大さじ2
★醤油 大さじ1
★オイスターソース 大さじ1
★鶏ガラスープ 大さじ1
★砂糖 大さじ1
ごま油 大さじ1
☆片栗粉 小さじ2
☆水 大さじ1

https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1510021232/

この情報が含まれているまとめはこちら

熱々ハフハフのとろみにハマる!絶品「あんかけレシピ」12選♪

とろとろのあんかけが熱くて旨い!今回は絶品「あんかけレシピ」を紹介します。

このまとめを見る