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この記事は私がまとめました

イカとタコのペスカトーレ

(1人分)
パスタ:100g
タコ:50g
イカ:50g
玉ねぎ:1/3個
トマト缶:1/2缶
ニンニク:1/4かけ
水菜:3-4本
ハーブソルト:少々
オリーブオイル:小さじ3
白ワイン:小さじ1少なめ
一味唐辛子:少々

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1020005976

ちょっと贅沢☆本格ペスカトーレ

(2人分)
スパゲッティ:200g
トマト缶:1缶
★海老:4尾
★ムール貝:2個
★イカ:1/2本
★アサリ:8個
☆EVオリーブ油:大さじ3
☆ニンニク:1片
☆輪切り唐辛子:1/2本
☆刻んだパセリ:適宜
塩、こしょう:適宜

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1060000397

魚介の旨味がギュッと詰まったペスカトーレ♡

・パスタ 約200g
・シーフードミックス (冷凍の状態で)約250g
・玉ねぎ 1/2個
○オリーブオイル 大さじ1
○鷹の爪、刻みニンニク 各適量
・酒(ウチにはありませんがwあれば白ワイン) 大さじ1強
・トマト缶 1缶(400g)
♦︎コンソメ 大さじ1弱
♦︎砂糖 大さじ1/2強
♦︎ウスターソース 大さじ1弱
♦︎塩 ひとつまみ

作り方↓
https://ameblo.jp/kimama-ni-chika-life/entry-12132848744.html

シーフードミックスの解凍も必要ないのでホントに簡単に美味しいペスカトーレが出来ちゃいます(*^^*)

ペスカトーレ

スパゲッティ 160㌘
あさり 20個
ホタテ 2個
ロールイカ 100㌘
むき海老 12尾
にんにくみじん切り 2片
赤唐辛子 2本
オリーブ油 適量
カットトマト缶 1缶
パセリ 適量
白ワイン 100cc
コンソメ、バター  少々

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/175811/recipe/946743

イカのゴロ入り濃厚ペスカトーレ!

イカげそ(ゴロつき) 6杯分
菜の花     6本
ニンニク    1かけ
輪切り唐辛子  4粒
トマトペースト  100ml
コンソメ   小さじ2
塩コショウ  少々

作り方↓
http://557373miyakawa.blog48.fc2.com/blog-entry-577.html

イカゴロが入っているので、とっても濃厚なペスカトーレパスタが出来上がりました。

ピリ辛☆ペスカトーレ

パスタ        140g
海鮮          100g
(海老、イカ、ムール貝など)

オリーブオイル   大さじ1+大さじ1
にんにく       1片
鷹の爪        お好みで(1/3本)
カットトマト缶     1/2缶
白ワイン        大さじ2+大さじ1
塩コショウ

作り方↓
https://ameblo.jp/suzu--cafe/entry-11257886881.html

赤えびとあさりのペスカトーレ

赤えび 3尾(2尾以上あればOK)
あさり 80g
トマト 2個(トマト缶でもいいです)
にんにく 2片

白ワイン 100cc
イタリアンパセリ お好みで
塩 少々
コショウ 少々(できれば白コショウ)
オリーブオイル 大さじ2
パスタ 200gくらい

作り方↓
https://ameblo.jp/curtis413/entry-11386257046.html

赤えびやムール貝など見た目に華やかな具が一つあるととても豪華に見えますよw

干し桜えびと あさりのペスカトーレ ☆

・スパゲティ 160g
・あさり 200g
・素干し桜えび 大さじ2
・ニンニク 1かけ(みじん切りにしておく)
・輪切り鷹の爪 ひとつまみ
・オリーブオイル 大さじ1
・トマト水煮缶 300g
・白ワイン 大さじ2
・砂糖 小さじ1/2
・塩・粗びき黒コショウ 適量
・イタリアンパセリ 適量

作り方↓
https://blog.goo.ne.jp/miyazaki-ka/e/abace0a28553a8a47c03127a511bb118?fm=rss

ピリ辛ペスカトーレ

トマト水煮缶 400g
玉ねぎ(みじん)  玉ねぎ8分の1個
にんにく(みじん) 4分の1片
バジル  4ふり
オリーブオイル 25CC
塩、コショウ      少々
スパゲッティ(1,4mm) 160g

あさり 1パック
イカ  90g
オリーブオイル 25CC
にんにく  2分の1片
レッドペパー  5ふり
トマトソース  2分の1カップ
白ワイン  50CC
塩、コショウ   少々
パセリみじん切り  少々

パルメザンチーズ  少々
作り方↓
https://blogs.yahoo.co.jp/hidamaripokapokan/38003405.html

完熟濃厚トマトソースでペスカトーレ♪

・スパゲティ       240g(1.4mm)
・トマトソース       1袋(295g)
・ニンニク         2片 →みじん切り
・アンチョビ        フィレ2枚程度 →みじん切り
・オリーブオイル     小さじ2
・セロリの軸        少々 →みじん切り
・魚介のゆで汁      1カップ
・白ワイン         50ml
・塩             少々

作り方↓
http://harubiyori24.blog48.fc2.com/blog-entry-1160.html

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