1. まとめトップ
  2. レシピ

食パンをもっと美味しく食べる♡変わり種アレンジレシピまとめ

シンプルでも美味しい食パンですが、アレンジ次第で美味しさが広がちます!アレンジレシピをまとめました。

更新日: 2019年05月17日

39 お気に入り 14689 view
お気に入り追加

この記事は私がまとめました

ayki0811さん

アレンジで美味しさ無限大

マンネリになりがちな食パンも、のせたりサンドしたり、また食材によってもアレンジは無数!朝からしっかり食べたいものからスイーツ系まで、食パンは何でもあいますよ。

小松菜ピザトースト

火の通りやすい小松菜はピザにオススメ食材。簡単なので忙しい朝食にもオススメ。

アボカドおかかトースト

アボカドトースト

私のアボカドトーストレシピはヴァージンココナッツオイル+完熟アボカド+EXVオリーブオイルの3大グッドファットをがっつり食べられる。

ズッキーニとしらすと塩昆布のトースト

大好きなズッキーニにしらす・塩昆布・大葉を合わせたわさび風味の和トーストを作りました。

ポテチパン

元ネタは横須賀のご当地グルメ。食感を残すために、混ぜ合わせるときはポテチは最後に加えるのがオススメです

ポケットキャベツサンド

厚切り食パンのとろ〜りグラタン

食パンのサクサク食感とチーズのとろとろ感の組み合わせが最高! 器がパンだから最後まで楽しめるのもポイントです♪

1 2 3