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この記事は私がまとめました

食パンで☆ビーフシチューパングラタン

パスタソースでパングラタン

(1~人分)
パスタソース(トマト系):適量
パン:ソースがかぶるくらい
ピザ用チーズ:適量
粉チーズ(又はパン粉):適量
パセリみじん切り:適量

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1470000398

まるごと♪パングラタン

丸パン(直径12〜13cmのもの):1個
玉ねぎ:1/6個(約30g)
厚切りベーコン:1/4枚(約25g)
ぶなしめじ:20g
ブロッコリー:2房(約20g)
バター:10g
薄力粉:小さじ1
牛乳(常温に戻す):100cc
とろけるチーズ:20〜30g
塩・胡椒:適量

作り方↓
https://oceans-nadia.com/user/27637/recipe/210110?utm_source=blog&utm_medium=banner&utm_term=recipe_card&utm_campaign=recipe_card_27637_210110

ホットケーキミックスで簡単にパングラタン

ホットケーキミックス 200グラム
卵 1個
牛乳や豆乳など 150ml
じゃがいもやベーコン お好みで
とろけるチーズ バター お好みで

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/12642/recipe/2128

野菜のパングラタン

食パン 8枚切り1枚
ブロッコリー 大1房(約15g)
にんじん 5g
牛乳 50㏄
スライスチーズ 1/4枚

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/864/recipe/632436

カラフル野菜がのった、フワッとしたパングラタンです♪ 朝食やランチにおすすめ!

シチューの素でパングラタン

鶏もも肉 150g
玉ねぎ 1個
★水 100cc
★白ワイン 100cc
★牛乳 100cc
シチューの素(顆粒) 大さじ3
こしょう 適量
食パン 3枚
とろけるチーズ 適量
パプリカ 適量
バター 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/12082/recipe/8994

イチゴジャム風味の豆乳パングラタン

食パン(6枚切り) 1枚
マテルネコンポート ストロベリー 30 g
クリームチーズ 50 g
調整豆乳 100 g
薄力粉 小さじ1
粉チーズ 10 g
ピスタチオ 2粒

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/202689/recipe/1039539

簡単パングラタン

バゲットの薄切り 5~6枚
ベシャメルソース(市販でも、手作りでも。) 適量
ミニトマト 3~4個
冷凍コーン 適量
冷凍枝豆 適量
生ハム 2枚
オリーブオイル 適量
ピザ用シュレッドチーズ 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/261201/recipe/1239277

残り物カレーでパングラタン!

時短・カロリーダウンの長芋とろろのパングラタン

厚切り食パン 2枚
玉ねぎ(小) 1/2個
ベーコン 2枚
塩 少々
長芋 100g(8~10cm程度)
【a】醤油 少々
【a】マスタードのピクルス 小さじ1
【a】青のり 適量
とろけるチーズ 適量

作り方↓
http://www.recipe-blog.jp/profile/46712/recipe/541813

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