ただ混ぜるだけの簡単レシピ♪
途中で冷凍庫から取り出し、かき混ぜるを2~3回繰り返すと、口当たりが滑らかになります

出典黒ごまお豆腐アイス by 宇山 万佐子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

意外と簡単♡おうちで作れるアイスクリームレシピ

アイスクリームって「買うもの」ってイメージですが、実はお菓子を作るよりずーっと簡単ですっごく美味しいんです!自家製の濃厚バニラアイスクリームなんて食べたら、某有名なあのアイスだってかなわないくらいですよっ^^このページではヘルシーから濃厚系まで、色々なアイスクリームレシピをご紹介します。

このまとめを見る