アボカドの中身をくりぬいて、ベーコンやマヨネーズと合わせ、あとはチーズを乗せて焼くだけ。
生クリームやホワイトソースは一切使っていないのに、ビックリするほど濃厚でクリーミー!

出典濃厚クリーミー♡「アボカドのベーコンチーズグラタン」レシピ【Nosh連載】 by Yuuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

こんなふうに食べるといいよ♡アボカドのやみつきレシピ

アボカドって美味しいんだけど、サラダに使うくらいしか思いつかなかったりしませんか?あの濃厚でコクのある味わいを活かす食べ方って、実はもっとたくさんあるんです♪このページではこんなふうに食べるといいよ♡という、やみつきレシピをご紹介します。

このまとめを見る