レシピ「♡フライパン5分♡豚肉と青梗菜のオイマヨ炒め♡【#簡単#時短#節約】」 by Mizukiさん

材料 2人分
豚こま切れ肉...150g
●塩こしょう...少々
●薄力粉...小1
青梗菜...小2株(200g)
ごま油...小2
☆酒・オイスターソース・マヨネーズ...各大1

レシピはこちら
https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8346240.html

この情報が含まれているまとめはこちら

今日の晩ごはんに!10分で作れる「豚肉の炒め物」の美味しいレシピ

家庭料理に手軽に使える「豚肉」。タンパク質やビタミンB群が豊富でボリュームもあるのに牛肉より安価でお財布に優しい食材ですよね。そんな「豚肉」を使った10分以内に作れる簡単で美味しい「豚肉の炒め物」のレシピを紹介します。

このまとめを見る