レシピ「【主菜】時短!10分でできる!豚肉とにんじんのオイスター炒め」 by アンナさん

材料
豚肉 200g
にんじん 1本
玉ねぎ 1個
オイスターソース 小さじ2
ウェイパー 小さじ1
醤油 小さじ1
塩コショウ 適量
ごま油 大さじ1

レシピはこちら
https://ameblo.jp/anna-cooking/entry-12144819703.html

この情報が含まれているまとめはこちら

今日の晩ごはんに!10分で作れる「豚肉の炒め物」の美味しいレシピ

家庭料理に手軽に使える「豚肉」。タンパク質やビタミンB群が豊富でボリュームもあるのに牛肉より安価でお財布に優しい食材ですよね。そんな「豚肉」を使った10分以内に作れる簡単で美味しい「豚肉の炒め物」のレシピを紹介します。

このまとめを見る