レシピ「【スパイス大使】白菜とウィンナーの洋風煮物♡5分で簡単あったか料理♪GABANブラックペパー」 by 豊田 亜紀子さん

●白菜 1/4株
●ロングタイプのウィンナー 8本
●水 300ml
●固形コンソメ 1個
●塩 少々
●GABANブラックペパー 挽き立てをたっぷり
●エクストラバージンオイル 小さじ1

詳しいレシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/136042/blog/17877765

この情報が含まれているまとめはこちら

あったか美味しい!ウィンナー 煮物 レシピ

ウィンナーが煮物を集めました。ウィンナーの燻製の香りと味がいつもと少し違う煮物にしてくれます!是非是非お試しくださいませ!!

このまとめを見る