ビスコッティとはイタリアのお菓子で二度焼きでしっかり乾燥させた堅焼きビスケットのこと☆
もちろんそのままでも食べられますがコーヒーやカプチーノに浸して食べると美味しいです

出典♡バレンタインに♡チョコレートビスコッティ♡【#簡単#お菓子#ビスケット#クッキー】 by Mizukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

いっぱい食べても大丈夫♡バター不使用のお菓子レシピ

バターたっぷりの焼き菓子は風味もよくて美味しいけれど、やっぱりカロリーが気になる!いっぱい食べても罪悪感がないお菓子なら安心なのに・・・そんな方におすすめの、バター不使用のお菓子レシピをまとめてみました^^ホントにバター入ってないの?!ってびっくりするようなレシピ20選です♪

このまとめを見る