「材料だけ客に押し付けて店員はのんびり。店員の代わりに客が必死に調理」と、肉を焼く作業を店側が客側に押し付けていると主張する。

出典焼肉屋は「材料を客に押し付け店員はのんびり」?「楽しさが分からない」人に苦言殺到「後片付け、給仕、油掃除をしない人の意見」|BIGLOBEニュース

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焼肉との付き合いに、新たな動きが起きている…なんと焼肉を自分で焼きたくない人が増えている!?

焼き肉といえば、みんなでワイワイ食べるのが大きな魅力といえます。しかし昨今はそうでもないようで、焼き肉をお客にやらせるのは、お店側の怠慢という意見があるようです。確かに韓国式だと店員が目の前で焼くようで、今後2極化が進むのかもしれませんね。

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