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この記事は私がまとめました

キャベツ入りカツサンド

(1~2人分)
食パン:2枚
揚げたとんかつ:1枚
キャベツ:1/2枚
マヨネーズ:大さじ1~2
粗びき粒マスタード:少々~お好み量
ソース:適量

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1910003580

ヒレカツサンド

(1人分)
食パン:1枚
ヒレカツ:1枚
キャベツ:適量
スライスチーズ:1/2枚
マーガリン:適量
粒マスタード:適量
中濃ソース:適量

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1200002143

昨晩の残り物でつくってみました。スライスチーズは無いほうがいいかも。

豚こま肉で揚げ焼き♡カツサンド♡

豚こま肉…100g
塩…ふたつまみ
胡椒…少々
片栗粉…大さじ1


●水、薄力粉…各大さじ2

パン粉…大さじ5

太白ごま油またはサラダ油…大さじ1.5

キャベツ(大)…1/2枚(70g)

中濃ソース…大さじ1.5

食パン6枚切り…2枚

作り方↓
https://ameblo.jp/rrr0425/entry-12169807059.html

ミルフィーユ牛カツサンド

・牛肉(こま切れか薄切り) 250g
・塩、黒こしょう 各適量
・小麦粉 適量
・卵 1個
・パン粉 適量

作り方↓
https://mittun.exblog.jp/21578875/

“秘伝ソースのカツサンド”

<絶品やわらかカツサンド>

豚ロース肉 200g
ブラックペッパー 少々
きゅうり 1本
パイナップル(缶詰) 1枚
食パン(8枚切り) 2枚
※ケチャップ 大2
※ウスターソース 大1
※パイナップル缶汁 小2
小麦粉 適量
卵 1個
水 適量
パン粉 適量
揚げ油 適量

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/3188/recipe/735067

ボリューム満点☆チーズとろとろはんぺんカツサンド

食パン(8枚切り):4枚
はんぺん:2枚
スライスチーズ(溶けるタイプ):2枚
☆卵:1個
☆小麦粉:大さじ2
☆水:大さじ1
パン粉:適量
サラダ油:適量
中濃ソース:大さじ4
トマトケチャップ:大さじ

作り方↓
http://moheicooking.blogspot.com/2017/10/hanpenkatusand.html

千葉豚のメンチカツサンド

豚ひき肉(★) 500g
玉ねぎ 1/2個100g
食パン 1枚
牛乳 大匙3
卵 1個
○マスタード 小匙1/2
○塩 小匙1/4
○ナツメグ・ブラックペッパー 少々
○ガーーリックパウダー 少々
揚げ油 キャノーラ油
パン粉 小麦粉 適量
卵 1個
6枚切りの食パン 3枚
トマト 2枚
レタス 1枚
キュウリ 1/2本
スライスベーコン 2枚
豚メンチカツ(揚げたもの) 2個
卵 1個
マスタード・ケチャップ 適量
胡椒 少量
バター入りマーガリン 適量

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/profile/90987/recipe/1053540

ポーチドエッグのカツサンド

卵・・・4個

衣用卵・・・1個
パン粉・・・適量
小麦粉・・・適量

食パン、マスタード、とんかつソース、キャベツ

作り方↓
https://ameblo.jp/osappe/entry-11107257513.html

美味しかったけど、ちょっと難しい作り方になってしまいました。

カンパーニュで味噌カツサンド♪

夕飯はソースだったので味噌だれだとまた一味違って美味しかったですね♪

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