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この記事は私がまとめました

グリーンペッパー風味のチキンガーリックステーキ

(2人分)
鶏胸肉:250g
玉ねぎ:1個
ガーリックスライス:適量
グリーンペッパー(粒):5,6粒
グリーンペッパー(粗挽き):適量
塩:適量
小麦粉:適量
オリーブ油:適量
醤油:少々

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1610001616

とっても柔らかい豚ヒレのガーリックステーキ☆

(4人分)
豚ヒレ:400~500g
にんにく:3~4かけ
塩コショウ:適量
小麦粉:大3
バターもしくはマーガリン:大2
☆醤油:大2
☆酒:大2
☆みりん:大1
☆砂糖:大1弱
好みでパセリ:適量

作り方↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1410004229

豚のガーリックステーキ♪

パラッと旨炒めペースト 
<旨さとコクのガーリック味> 大さじ1
厚切り豚肉  400g
塩・胡椒  少々
白ワイン  適量

作り方↓
https://ameblo.jp/milky-pekochan/entry-11616419032.html

ガーリックとパセリの風味、ビーフの旨みがきいたペーストです

かえしで簡単!ガーリックステーキ

鶏むねのステーキ レモン醤油ソース

鶏むね肉 320g 1枚
塩 少々
GABANブラックペパー<ホール> 少々
GABANローリエ<パウダー> 5振り
GABANあらびきガーリック 小さじ1/3
☆ソース
レモン汁 小さじ1
酒 大さじ1
醤油 小さじ1弱
メープルシロップ 小さじ1弱

作り方↓
https://ameblo.jp/hanachandape/entry-12221592794.html

シンプル塩味♪蒸し大根のガーリックステーキ

大根 8~10cm
にんにくのみじん切り 1~2かけ分
オリーブ油 少々
塩 小さじ1/3くらい
ローズマリー 適宜

作り方↓
https://ameblo.jp/mirujets/entry-12129916498.html

★ガーリックステーキ~簡単赤ワインソース★

・牛肩ロースステーキ肉 2枚
・にんにく 7かけくらい※多め
・オリーブ油 小さじ2くらい
・牛脂 1個
※肉のパックの中に入っていたので使用
※オリーブ油やバターでもOK
・塩コショー 少々
・黒コショー 少々
・白ワイン 少々


~簡単赤ワインソース~
・赤ワイン 大さじ3くらい

作り方↓
http://mimikonchi.blog.fc2.com/blog-entry-975.html

ガーリックステーキのおろし玉ねぎソース♪

・牛ステーキ肉 ── 2枚
・塩コショウ ── 少々
・にくにく ── 2かけ
・(おろし玉ねぎソース)
・◎玉ねぎ(すりおろす) ── 1個
・◎酒 ── 大さじ4
・◎醤油 ── 大さじ4
・◎みりん ── 大さじ4
・◎オイスターソース ── 大さじ1~2

作り方↓
https://ameblo.jp/natumomo1205/entry-12460361013.html

サクサク豚バラ長芋の甘辛ガーリックステーキ♪

豚バラ薄切り肉・・・200g
長芋・・250g
片栗粉・・適量
※醤油、酒、みりん、砂糖・・各大さじ1.5
※コチュジャン・・小さじ1
※にんにく・・1/3かけ(すりおろし)
ごま油・・大さじ1/2

トッピング
炒りごま、万能ねぎ・・適量

作り方↓
https://www.recipe-blog.jp/rensai/blog/pao/2018/04/post-90.html

簡単★牛ひき肉のガーリックステーキ

★牛ひき肉   400g
★卵       1個
★塩      小さじ1/3
★片栗粉   大さじ1と1/2
ガーリックチップ 5~6枚
サラダ油    大さじ1
☆醤油    大さじ2
☆赤ワイン   大さじ2
☆砂糖     小さじ1
粗挽き黒コショウ 適量

作り方↓
https://ameblo.jp/wanntalu/entry-12202339869.html

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