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この味はクセになる。新カップ麺が超ウマそーー!

カップ麺は色んなフレーバーが楽しみ。新作は食べて見たいですね。参考にしてね!

更新日: 2019年06月06日

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この記事は私がまとめました

pinkswan999さん

◎カップ麺好きなら見逃せない!

▼チキンラーメン 燻たまベーコンエッグ

ローストしょうゆ味の "元祖鶏ガラスープ" のおいしさはそのままに、香ばしいベーコンを具材に使用しました。

朝からNISSIN 元祖 鶏ガラ チキンラーメン ビッグ 燻たま ベーコンエッグウマッ✨ pic.twitter.com/a4cqPCXdxr

燻製の風味と卵黄のまろやかさが特長の“燻製風卵黄ソース”を加えることで、香ばしくてコクのあるやみつきになる味わいに仕上がります

今日はチキンラーメン 燻たまベーコンエッグです。 一口目の燻製の香りが物凄く強いですベースがチキンラーメンなので強い香りと喧嘩せず非常に美味しいです 具も鶏ひき肉とベーコンが多めに入っているのでガッツリ食べたい方にオススメ 見かけたら是非お試しあれ #カップ麺 pic.twitter.com/DdJQFOVV66

これ絶対おいしいやつやん 食べねば(ง ˙-˙ )ง 「チキンラーメンビッグカップ 燻たまベーコンエッグ」(5月20日発売) | 日清食品グループ nissin.com/jp/news/7783

▼鳴龍 担担麺

名店「創作麺工房 鳴龍(なきりゅう)」の看板メニュー“担担麺”の味わいをカップ麺に再現

豚や昆布、オイスターの旨みが凝縮された醤油ベースのスープに、練りごまのうま味とラー油の辛み、黒酢、リンゴ酢の酸味のバランスが絶妙なスープに仕上げました

SEVEN&i 日清食品 ミシュランガイド東京2019 一つ星 掲載店 創作麺工房 鳴龍 担担麺。香り立つ酸味と後がけ芝麻醤のまろやかなコク、ピリッとした辛味の利いたスープにクキッと腰のある細麺。コクと辛味の調和に酸味が後口よくさっぱりとさせ美味しいですねぇ。 #ラーメン pic.twitter.com/VwoY3ejEdE

【マツコを唸らせたミシュラン掲載店】 東京・大塚の「鳴龍」のカップ、たぶんカップ麺で一番たくさん食べてる ほんのり香る酸味と硬めの麺が好きだから止まらない #ラーメン #カップ麺 pic.twitter.com/siFfo6yR3u

▼海鳴 魚介とんこつ

今週の新商品の紹介です。 ラーメン海鳴 博多の人気ラーメン店「ラーメン海鳴(うなり)」とのコラボ商品です。 魚介とんこつラーメンです。 お値段 225円 pic.twitter.com/sMwN45xEjk

東洋水産 マルちゃん 博多の名店 ラーメン 海鳴 店主 大久保 茂雄 監修 魚介とんこつ。魚介だしのよい香りと豚骨のやさしい旨味広がるスープにクキッと固めの腰のある細麺。まろやかな豚骨だしに魚介だしが利いていて美味しいですねぇ。 #ラーメン pic.twitter.com/6xki0gzxdP

たまねぎの独特の風味でアクセントをつけている感が強く、ちょっとかための食感でもしっかり目立っていました

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