新メニューの「炭焼き超厚切り 熟成サーロインステーキ」について、「ウルグアイ産牛肉は、米国産、豪州産に比べ盤が小さいので、厚切りで提供する。

出典ブロンコビリー「炭焼き 超厚切り 熟成サーロインステーキ」、19年ぶり輸入解禁後初のウルグアイ産牛肉を使用|食品産業新聞社ニュースWEB

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ステーキ戦争激化に期待の新星が登場…ウルグアイ牛が食べた過ぎる!!

ステーキ戦争が激化して、様々なお店が新規参入しています。それだけでなく、新商品が多数開発されて、なんとブロンコビリーがウルグアイ牛を投入したのです。今年輸入が解禁されたばかりで、とてもヘルシーでおいしいらしいので、女性の間で大ヒットしそうです。

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